ГАСТРОНОМИЯ
24 – 30 сентября 2017
@taigafest #taigafest #фестивальтайги #двкухня #pacificrussiafood
С 24 по 30 сентября включительно в меню ресторанов-участников Фестиваля тайги (Владивосток и Уссурийск) будет действовать специальное предложение по блюдам и напиткам с таёжными продуктами.
Гастрономическая часть Taigafest — это своего рода креативный вызов для шефов: таёжная гастрономия до сих пор была не так распространена в заведениях, как морские деликатесы. Но Taigafest это исправит, ведь дальневосточная кухня ценна именно сочетанием даров моря и тайги.
Программа развития Владивостока и Приморья как туристического направления. Инициатор и оператор программы — Тихоокеанский туристический союз
Гости смогут продегустировать кулинарные творения из дикого мяса (изюбр, олень, косуля, кабан) и рыбы (ленок, хариус, таймень, голец, мальма), холодные закуски, салаты, горячие и холодные напитки на таежных ягодах, включая алкогольные настойки и коктейли, а также оценить вкус новых соусов из диких ягод.
РЕСТОРАНЫ И КАФЕ
Частью гастрономической истории станут и производители продуктов: мёда, дикоросов, папоротника, чая, натуральных напитков из диких ягод и растений. Всё это будет представлено гостям фестиваля на таёжной ярмарке, которая пройдёт 1 октября в рамках завершающего праздника «Фестиваль тайги» в арт-парке «Штыковские пруды».
По вопросам участия в гастрономическом Фестивале тайги обращайтесь:
Татьяна Заречнева
Директор по развитию дестинации и спецпроектам Тихоокеанского туристического союза, руководитель проекта Pacific Russia Food
+7 908 448-94-49
strategy@prta.pro
Разработка сайта