ГАСТРОНОМИЯ
24 – 30 сентября 2017
@taigafest #taigafest #фестивальтайги #двкухня #pacificrussiafood
С 24 по 30 сентября 2017 года в меню ресторанов-участников Фестиваля тайги (Владивосток и Уссурийск) действовало специальное предложение по блюдам и напиткам с таёжными продуктами.
Гастрономическая часть Taigafest  стала своего рода креативным вызовом для шефов: таёжная гастрономия до сих пор была не так распространена в заведениях, как морские деликатесы. Но Taigafest скорректировала эту ситуацию, ведь дальневосточная кухня особенно ценна сочетанием даров моря и тайги.
Программа развития Владивостока и Приморья как туристического направления. Инициатор и оператор программы — Тихоокеанский туристический союз
Гости продегустировали кулинарные творения из дикого мяса (изюбр, олень, косуля, кабан) и речной рыбы, холодные закуски, салаты, горячие и холодные напитки на таежных ягодах, включая алкогольные настойки и коктейли, а также оценили вкус новых соусов из диких ягод.
РЕСТОРАНЫ И КАФЕ
Частью гастрономической истории стали и производители продуктов: мёда, дикоросов, папоротника, чая, натуральных напитков из диких ягод и растений. Всё это было представлено гостям фестиваля на таёжной ярмарке, прошедшей 1 октября в рамках завершающего праздника «Фестиваль тайги» в арт-парке «Штыковские пруды».
По вопросам участия в гастрономическом Фестивале тайги-2018 обращайтесь:
Татьяна Заречнева
Директор по развитию дестинации и спецпроектам Тихоокеанского туристического союза, руководитель проекта Pacific Russia Food
+7 908 448-94-49
strategy@prta.pro
Разработка сайта