Отправляемся в настоящий поход любоваться осенним лесом и наслаждаться походным обедом из запечённой ноги оленя, которую не найдёте ни в одном ресторане
19 Октября в 16:30
Осенью все любят шуршать листвой на прогулке, пить горячий чай из термоса и делать сотни фотографий разноцветной природы.
На поляне Ботанического сада Владимир Кожевин (шеф-повар ресторана «Cantina») и уже знакомый вам Павел Рейс сервируют настоящий походный обед: ногу оленя по авторскому рецепту с запечённой картошкой и овощами.
Несколько уточняющих моментов:
Текст
Текст
Текст
Текст
Будет осень красиво, осень вкусно и осень душевно!
! При записи на мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.
Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.