#школадвкухни

Таёжная гастрошкола

Бесплатные гастрономические мастер-классы на Фестивале тайги 2021
#школадвкухни

Таёжная гастрошкола

Бесплатные гастрономические мастер-классы на Фестивале тайги 2021
Бесплатные гастрономические мастер-классы от Школы дальневосточной кухни для детей и взрослых, на которых повара показали, каким образом интегрировать продукты тайги в ежедневный рацион.

Мастер-классы проходили по пятницам, субботам и воскресеньям в кафе «Миндаль» (Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 23Д).
Бесплатные гастрономические мастер-классы от Школы дальневосточной кухни для детей и взрослых, на которых повара показали, каким образом интегрировать продукты тайги в ежедневный рацион.

Мастер-классы проходили по пятницам, субботам и воскресеньям в кафе «Миндаль» (Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 23Д).
#школадвкухни

Расписание мастер-классов

Количество участников одного мастер-класса: не более 10 человек.
  • Кондитер, выпускница школы Le Cordon Bleu (Франция)
    Вместе с детьми 5-12 лет готовим зефир из жимолости, брусники и облепихи.
Обратите внимание! Дети до 7 лет могут участвовать в мастер-классах только в сопровождении родителей.

Если вы сопровождаете ребенка любого возраста, готовите с ним или присутствуете на площадке проведения мастер-классов, вам необходимо тоже записаться на мастер-класс, выбрав для себя отдельный билет.
Дата
Время
19 сентября (воскресенье)
13:00—15:00
25 сентября (суббота)
13:00—15:00
2 октября (суббота)
13:00—15:00
3 октября (воскресенье)
13:00—15:00
  • Шеф-повар ресторана «Миллионка», наставник Школы дальневосточной кухни
    Готовим собу (лапшу из гречневой муки) с олениной и папоротником!
Дата
Время
17 сентября (пятница)
18:00—20:00
19 сентября (воскресенье)
16:00—18:00
24 сентября (пятница)
18:00—20:00
26 сентября (воскресенье)
16:00—18:00
1 октября (пятница)
18:00—20:00
2 октября (суббота)
16:00—18:00

Место проведения

Организаторы